Камера окончательной расстойки серии CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которых предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше +30°. Транспортировка продуктов в камеру осуществляется на тележках-шпильках, для чего предусмотрены удобные откидные пандусы.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Температурный режим от +35°С до +45°С
- Вместимость: 2 тележки под противни 600x800
- Влажность, % 60-90
- Световой проем, мм 900х1930
- Количество дверей — 1
- Камера выполнена без пола
- Все обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали
- Климатический модуль создает в камере нужную температуру и влажность
- Многофункциональная контрольная панель — позволяет визуализировать технологический процесс расстойки
ОПЦИИ:
- По запросу наружные обшивки панелей камеры могут быть выполнены из оцинкованной стали
- Проходная туннельного типа с 2-мя дверьми по противоположным сторонам